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Gerhards Speisekammer
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Menüvorschlag für den Herbst
VHS – Männerkochkurs 27.09.2021
VHS – Männerkochkurs 11.10.2021
VHS – Männerkochkurs 25.10.2021
VHS – Männerkochkurs 08.11.2021
VHS Neudenau Menü 19.11.2021
VHS – Herbstliches Menü 22.11.2021
VHS – Männerkochkurs_Nikolaus – 2021
Rezepte
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Gerds Kochkalender 2021
Basisrezepte
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Basisrezeptur Cremesuppe
Grandjus – Basis für Bratensauce
Basis Fleischbrühe
Basis Gemüsebrühe
Suppen
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Consomé double kräftige Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Winzersüppchen mit Sauerkraut Tirtlan
Vorspeisen
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Spargel mit marinierten Erdbeeren auf Blattsalat
Dreierlei Fenchel mit Garnelen
Pasta gefüllt mit Meeresfrüchten & Ziegenkäse in Salbeibutter
Thunfischtatar mit kandiertem Ingwer auf Queller
Salat
Fisch & Meeresfrüchte
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Kabeljau (Loins) mit Kräuterhaube auf Bohnen
Pasta gefüllt mit Meeresfrüchten & Ziegenkäse in Salbeibutter
Thunfischtatar mit kandiertem Ingwer auf Queller
Saucen – Sossen
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Dips
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Joghurt – Minze – Dip 
Fleisch
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Schwein
Rind
Geflügel
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Hähnchen mit Semmelknödelfüllung
Lamm
Wild
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Hirschkeule sous-vide mit Granatapfel-Sauce
Vegetarischer Hauptgang
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Hokkaido mit Bulgur & Gemüse
Gemüse
Beilagen
Dessert
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Hugo – Sorbet, Obst, Schlagsahne
Hugo Sorbets mit Früchten & Schlagsahne
Joghurtcreme mit Mandel-Sesam-Krokant & Blaubeerkompott
Lüttich Waffel mit Kirschsauce (Hefewaffel)
Orangen – Kürbis – Tiramisu
Suppen